Apresentação
Gerar, disseminar e debater informações sobre NANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS, sob enfoque de Saúde Pública, é o objetivo principal deste Blog produzido no Laboratório de Vida Urbana, Consumo & Saúde - LabConsS da FF/UFRJ, com participação de alunos da disciplina “Química Bromatológica” e com apoio e monitoramento técnico dos bolsistas e egressos do Grupo PET-Programa de Educação Tutorial da SESu/MEC.
Recomenda-se que as postagens sejam lidas junto com os comentários a elas anexados, pois algumas são produzidas por estudantes em circunstâncias de treinamento e capacitação para atuação em Assuntos Regulatórios, enquanto outras envolvem poderosas influências de marketing, com alegações raramente comprovadas pela Ciencia. Esses equívocos, imprecisões e desvios ficam evidenciados nos comentários em anexo.
Functional Materials in Food Nanotechnology
JOCHENWEISS, PH.D., PAUL TAKHISTOV, PH.D., AND D. JULIANMCCLEMENTS, PH.D.
Link para arquivo em PDF:
Um comentário:
Não consegui acesso ao texto poderia ser encaminhado por e-mail: reginabrizolara@gmail.com
Grata, Regina
Postar um comentário